Yunbit

Política de privacidad
Color fondo Plataforma

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de YUNBIT, S.L.

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al Usuario de que los datos personales que nos facilite a través de los diferentes canales serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de YUNBIT, S.L. con domicilio social en C/ Duque de Sevilla 18, 1ºC. 28002 Madrid, con NIF B-84072180, teléfono (+34) 91 102 15 70 y con dirección de correo electrónico protecciondedatos@yunbit.es

2. Finalidad de los tratamientos

Los datos recabados a través del formulario ENVÍA SOLICITUD DE INFORMACIÓN serán tratados con la finalidad de contactar con el usuario para facilitar información puntual acerca de los productos y servicios de la empresa.

Los datos recabados a través del formulario CONTACTO serán tratados igualmente con la finalidad de contactar con el interesado para gestionar la solicitud de información acerca de los productos y servicios de la empresa.

Los datos recabados a través del formulario DESCARGA FICHA DE PRODUCTO serán tratados con la finalidad de remitir a los usuarios que así lo deseen información detallada acerca del producto seleccionado.

Los datos recabados a través del formulario SOLICITA UNA DEMO serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud del Interesado y facilitar el acceso a una demo de las aplicaciones de la empresa.

Los datos recabados a través del formulario de DUDAS, SUGERENCIAS Y OTRAS APORTACIONES serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud o consultas de los Usuarios del sistema.

Los datos recabados a través del formulario de ¿Y TÚ QUÉ OPINAS? del blog de Yunbit serán tratados con la finalidad de publicar comentarios en el blog.

Los datos recabados a través del formulario CREAR UNA CUENTA del blog Wiki BusinessCloud de Yunbit- entorno clientes serán tratados con la finalidad de gestionar el alta como usuario registrado, lo que le permitirá acceder, crear y editar información en este entorno.

Los datos recabados a través del formulario de contacto de las siguientes landings:

serán tratados con la finalidad de contactar con el usuario para facilitar información puntual acerca de los productos y servicios de la empresa.

Asimismo, en aquellos casos en los que el Interesado/a lo haya solicitado expresamente, los datos serán tratados con la finalidad de remitir de forma periódica información sobre las productos y servicios de YUNBIT.

Los datos recabados a través del email seleccion@yunbit.es para los PROCESOS DE SELECCIÓN del blog de Yunbit serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud de los candidatos en los procesos de selección de la compañía.

Los datos recabados a través del email formacion@yunbit.es para la información y/o participación en la FORMACIÓN ofrecida por Yunbit, serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud de los interesados en las acciones formativas impartidas por la compañía.

La aportación de los datos está basada en el consentimiento del Interesado, siendo voluntario, específico, inequívoco e informado.

3. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado voluntariamente por los Interesados.

4. Comunicación de los datos

Los datos recabados por YUNBIT a través de su página web no serán comunicados a terceras empresas.

Sin embargo, YUNBIT cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de YUNBIT como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, YUNBIT contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, prestadores de servicios de mensajería y/o envíos postales, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas.

Si el tratamiento de esos datos personales tuviera lugar fuera de la lista de países que integran el Espacio Económico Europeo, se haría sobre la base de Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea. Para más información puede dirigirse a protecciondedatos@yunbit.es.

5. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

  • i) Derecho de acceso a los datos personales del interesado, por el cual, el Usuario puede obtener confirmación sobre si YUNBIT trata datos personales que le conciernen y, en tal caso, acceder a dichos datos.
  • ii) Derecho de rectificación. El Usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos inexactos, o cumplimentar datos personales incompletos.
  • iii) Derecho de supresión. El Usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado, etc.
  • iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos. El Usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  • v) Derecho a la portabilidad de los datos. El Usuario podrá recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, el Usuario podrá solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.
  • vi) Derecho de oposición, el interesado se opone al tratamiento y YUNBIT dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud a YUNBIT, S.L., C/ Duque de Sevilla 18, 1ºC. 28002 Madrid o a través de email protecciondedatos@yunbit.es, acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si el Usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

6. Medidas de seguridad

YUNBIT tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

7. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles. En algunos casos podremos elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a esos perfiles; pero sí se podrán aplicar estrategias de marketing para facilitarles la información más adaptada a sus intereses.

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos correspondientes a su solicitud de información, ficha de producto, consulta, contacto y solicitud de demo serán conservados durante un plazo máximo de dos años para gestionar una posible relación comercial.

Los datos recabados a través del formulario indicado en el apartado de finalidades como “DUDAS, SUGERENCIAS Y OTRAS APORTACIONES” serán conservados durante un plazo máximo de dos años para gestionar las solicitudes y posibles mejoras en el sistema Yunbit BusinessCloud.

Los datos recabados a través del formulario indicado en el apartado de finalidades como “CREAR UNA CUENTA” del blog wiki BusinessCloud, serán conservados hasta gestionar completamente la solicitud de los Interesados.

Los datos recabados a través del formulario indicado en el apartado de finalidades como “¿Y TÚ QUÉ OPINAS?” del blog de Yunbit serán conservados hasta gestionar completamente la solicitud de los Interesados.

Asimismo, en aquellos casos en los que los Interesados hayan solicitado el envío periódico de información comercial, los datos se conservarán durante la prestación de este servicio y hasta el momento en que se solicite su supresión y/u oposición por parte del interesado.

Los datos de los candidatos para los procesos de selección recibidos a través del correo electrónico de seleccion@yunbit.es se conservarán durante el periodo de un año.

9. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por YUNBIT son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a YUNBIT a través de la cumplimentación del correspondiente formulario.

También han podido ser recogidos mediante su contacto por email al correo seleccion@yunbit.es por su interés en una oferta publicada en el blog de Yunbit; o al correo formacion@yunbit.es por su interés en alguna de nuestras acciones formativas.

10. ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son: datos identificativos, identificación de la empresa, correo electrónico y teléfono. En el caso de los datos aportados por los candidatos a puestos de trabajo, experiencia laboral, características personales, académicos y profesionales, mediante curriculum vitae.

No se tratan datos especialmente protegidos.

11. Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

12. Cambios en esta política de privacidad.

Los cambios en esta Política de Privacidad se publicarán en esta página web. Yunbit S.L. se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Las modificaciones se aplicarán solo a la información personal recogida tras la publicación.

Esta Política se revisó por última vez en octubre de 2018.

Cerrar
Nuestra web utiliza cookies. Ponemos en tu conocimiento que algunos de tus datos pueden ser archivados. Si quieres saber más haz click aquí.
Subir
Rollover1